Estás en: Ayuda > Proteja a los menores

Proteja a los menores

Nuestras páginas exclusivas para adultos, han sido etiquetadas por la icra.org (Asociación de Clasificación de Contenidos de Internet) por lo que les recomedamos que utilicen software de filtrado de contenidos para bloquear el acceso a páginas no deseadas, tales como:

Si desea impedir el acceso a nuestras páginas a menores de edad desde su navegador,  puede configurar los filtros de Internet Explorer tal y como explica Microsoft en esta nota:

Explore el Web con el Asesor de contenido
http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/es/using/howto/contentadv/config.mspx