Privacy Policy

Política de privacidad

Salvo indicación en contrario, Idea Factory US, LLC. 3651 Lindell Rd Ste D, 89103, Las Vegas NV, USA. Es la entidad responsable de todos los ficheros automatizados que contengan datos personales que se recaben en los websites.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos o jurisprudenciales. Tales modificaciones serán publicadas en los websites. En cualquier caso la relación con los Usuarios se regirá por las normas vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites..

Idea Factory US LLC. informa a los Usuarios de los websites, de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados, por y para Idea Factory US LLC., con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y comercialización de los productos de la compañía, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias. Asimismo, la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Mediante la cumplimentación de los formularios incluidos en los diferentes websites relativos a la Compañía, los Usuarios aceptan la inclusión de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de cumplimentación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites y demás requisitos establecidos legalmente. En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que Idea Factory US LLC. pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad de terceros.

Asimismo, y a salvo de que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso aparte de los casos amparados por la legislación, ningún tercero ajeno a Idea Factory US LLC. tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios para cada ocasión, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos Idea Factory US LLC. colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

Con respecto a los datos recabados en la forma descrita en el párrafo anterior, los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información comercial vía correo electrónico o cualquier otro medio podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción a Idea Factory US LLC. en la dirección indicada.

AL ACEPTAR LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD, MANIFIESTO ASIMISMO QUE HE SIDO INFORMADO/A DE LAS MISMAS Y QUE ME COMPROMETO A SU ENTERO CUMPLIMIENTO DURANTE MI NAVEGACIÓN Y PARTICIPACIÓN EN WWW.SEXOLE.COM O CUALQUIER OTRO SITE O APP DE LA COMPAÑÍA.